Die Klasse 1/2df hat im Sachunterricht viel über Gemüse gelernt. Beim anschließenden Schälen und Schnippeln wurde eifrig gearbeitet: Tomaten gewaschen und geviertelt, Radieschen zerkleinert, Kohlrabi geschält, Karotten und Rettich geraspelt, Gurken in Scheiben geschnitten sowie Paprika entkernt und in Streifen geschnitten.
![](https://www.grundschule-puchheim-sued.de/wp-content/uploads/2022/11/Foto1-scaled.jpg)
![](https://www.grundschule-puchheim-sued.de/wp-content/uploads/2022/11/Foto2-scaled.jpg)
![](https://www.grundschule-puchheim-sued.de/wp-content/uploads/2022/11/Foto3-scaled.jpg)
Am Ende standen leckere Rohkostplatten auf dem Tisch, die vor allem optisch durch ihre abwechselnden Farbreihen toll und sehr ansprechend aussahen. Das Auge isst ja schließlich auch mit!
![](https://www.grundschule-puchheim-sued.de/wp-content/uploads/2022/11/Foto4-scaled.jpg)
![](https://www.grundschule-puchheim-sued.de/wp-content/uploads/2022/11/Foto5-scaled.jpg)
Die fleißigen Köchinnen und Köche ließen es sich zum Schluss gut schmecken! Einfach köstlich!!
![](https://www.grundschule-puchheim-sued.de/wp-content/uploads/2022/11/Foto6-scaled.jpg)